全てのクチコミ [1-10件/97件]
最新のクチコミ一覧

クチコミをご投稿(掲載)されると、当店で使える100円分のポイントをプレゼント!
レビューは商品ページ、またはお客様購入履歴よりご投稿できます!

ただ今の口コミ数:97件(1-11件 表示) 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

ゼニカル



効果絶大!食べた油分をブロックして吸収させずそのまま排出させるダイエット用医薬品です。
ご注文時期によって異なるパッケージでの発送となる場合がございます。

ゼニカルの詳細

投稿日2021/11/17

ゼニカル

tomorrow Helloさん

評価:評価3

脂質の約30パーセントブロックしてくれるそうで、効果を期待することができます。食後に飲んでいますが、効果を実感することができません。3週間経過しているので、そろそろ効果を実感したいです。もう少し早く効果を実感できるよう改善してほしいです。

>>ゼニカルのクチコミ一覧へ

ゼニカルの詳細

投稿日2021/10/23

ゼニカル

こんがりパンダさん

評価:評価4

ゼニカルを使うと確実に痩せます。肥満を解消する方法はたくさんあると思いますが、私のように食べることが趣味の人は、食べることを我慢することからはじめる必要があります。自力で食欲をおさえることができない人は便利なアイテムを使うべきです。大事なのはリバウンドしないことなので、今後はリバウンドしないように食生活と運動習慣を見直したいと思います。

>>ゼニカルのクチコミ一覧へ

ゼニカルの詳細

投稿日2021/10/18

ゼニカル

さならっしゅさん

評価:評価3

食後に油が排出されていくのを感じられて効果を実感できていますし、体重の減少ペースもこれまでよりも早くなったように感じています。これだけなら良いことだけなのですが、値段が前に使っていたものの1.5倍近くになってしまって、痛し痒しといった感じです。

>>ゼニカルのクチコミ一覧へ

ゼニカルの詳細

投稿日2021/10/13

ゼニカル

メンがヘラ子さん

評価:評価4

毎日頑張ってジムに通っているのですが、一年通っても体が変わりません。やはり食事制限をしないと体を引き締めることは難しいようです。私は食事制限が苦手で、ついつい好きなものを食べ過ぎてしまいます。運動で痩せようと思っても限界がありますし、かなり時間もかかってしまいます。そこでゼニカルを使ってみたのですが、こんな私でも効果を感じることができました。私の場合はいくら歩いても痩せない、やはりゼニカルを使うべきという結論に至りました。

>>ゼニカルのクチコミ一覧へ

ゼニカルの詳細

投稿日2021/05/25

ゼニカル

tkyanさん

評価:評価5

ゼニカルが効いているのか実感はありませんがリデュースは効いてる実感あります。

>>ゼニカルのクチコミ一覧へ

ゼニカルの詳細

投稿日2021/04/07

ゼニカル

ampelwomanさん

評価:評価4

1週間経過すると1キロ痩せました。2週間目にはさらに1キロ痩せ、このままさらに痩せるのではないかと期待していたら、それから痩せなくなりました。もっと痩せたいため続けて摂取していますが、痩せることができるのか不安です。効果を期待して続けて摂取していくつもりです。

>>ゼニカルのクチコミ一覧へ

ゼニカルの詳細

投稿日2021/04/01

ゼニカル

とろーらーずさん

評価:評価4

医者から肥満によって重い病気になるリスクがあるという指摘を受けてゼニカルを使い始めたのですが、これが自分にとって良いきっかけになりました。ゼニカルで体重が面白いように減り、痩せる楽しさを知りました。今はスリムな体型になり、寂しさも乗り越えました。

>>ゼニカルのクチコミ一覧へ

ゼニカルの詳細

投稿日2021/03/15

ゼニカル

ねめしすさん

評価:評価3

食後1時間以内に1カプセル摂取していますが、なかなか効果が現れません。3週間経過しても変化がないため、あと1週間と思い摂取してきましたが、やはり変化はありません。残念ですが摂取することをやめることを決意しました。

>>ゼニカルのクチコミ一覧へ

ゼニカルの詳細

投稿日2021/02/20

ゼニカル

正太郎さん

評価:評価5

ド定番の商品ですが、値段が高めなこともあって、ほかのダイエットサプリメントを使っていました。
ですが、最近競馬でそこそこの収入もあったことから使ってみようと思い、買ってみることにしました。
似たようなタイプのダイエットサプリメントはこれまでも使ったことがあったので、食事後の油の排出に驚くことはありませんでしたが、効きめはこれまで使ったものよりワンランク強いような感じもして、さすがに評判になるだけあるなと再確認できました。

>>ゼニカルのクチコミ一覧へ

ゼニカルの詳細

投稿日2021/01/23

ゼニカル

ちゃしゅさん

評価:評価4

若いときは代謝が良いのでウォーキングやスイミングをすれば勝手に痩せたのですが、今は40代なので代謝が鈍くなっています。ウォーキングやスイミングでもほとんど痩せないですし、体重を落とすためには1時間以上動き続けないといけません。毎日1時間以上動き続けるのは大変ですが、ゼニカルであれば1カプセルを食後に飲むだけでOKです。これだけで太らなくなりましたし、ちょっとウォーキングやスイミングするだけで体重が減るようになりました。

>>ゼニカルのクチコミ一覧へ

ただ今の口コミ数:97件(1-11件 表示) 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10