全てのクチコミ [1-10件/40件]
最新のクチコミ一覧

クチコミをご投稿(掲載)されると、当店で使える50円分のポイントをプレゼント!
レビューは商品ページ、またはお客様購入履歴よりご投稿できます!

ただ今の口コミ数:40件(1-5件 表示) 1  2  3  4 

アジー250mg



成分等に違いはなく、ジスロマックと同じ効果がありますが、より安価でお得です。
ジスロマック錠のジェネリック薬です。
※6錠x10シートまたは10錠x6シートの小分け発送となります。


アジー250mgの詳細

投稿日2021/05/25

アジー250mg

まーるちゅうさん

評価:評価4

すぐ膀胱炎になってしまうで困っています。会社に行くのも辛くなり、休んでしまう場合があります。病院で診察を受けていましたが、転勤したため、今まで通院していた病院に行くことができません。膀胱炎に効果があるアジーを購入しました。服用したところ、3日で違和感がなくなり、6日で完治しました。病院に行かなくても完治できるので助かります。これから膀胱炎になっても安心することができます。なくなったらまた購入しますが、もう少し量を増やしてほしいです。検討して頂きたいです。

>>アジー250mgのクチコミ一覧へ

アジー250mgの詳細

投稿日2021/04/26

アジー250mg

ちゃこさん

評価:評価5

今まで使っていた薬よりもコスパが良いので嬉しいです。薬を購入する費用が家計を圧迫していたのですが、ジェネリック医薬品であるアジーのおかげで負担が減りました。しばらく使ってみましたが、効果は十分です。菌を確実に消滅させてくれるので繰り返し悩まされることはありません。中途半端な治療をしたり、自己流で対策をするくらいであれば、大人しくアジーを使った方が良いです。私の経験上医薬品を使うのが一番早い解決方法です。

>>アジー250mgのクチコミ一覧へ

アジー250mgの詳細

投稿日2021/03/31

アジー250mg

茉歩さん

評価:評価3

なかなか最初は購入をすることに対しても躊躇があったのですが、便利そうだったので試してみることに。症状がスッと落ち着いて助かりました。

>>アジー250mgのクチコミ一覧へ

アジー250mgの詳細

投稿日2021/03/03

アジー250mg

ちゃんうめさん

評価:評価4

使っていた薬が手に入りづらくなり、それに変わる同成分の割安商品を検索しました。私は子宮頸管炎の治療で使っているのですが、最近は病院に行くのが難しいので自分でアジーを購入して治療しています。電話でかかりつけのお医者さんに指示をもらい、量を計算してもらっています。私と同じように子宮頸管炎で悩んでいる場合はアジーも良いかもしれません。体質によって効果を感じにくかったりすることもあるかもしれないので、自己責任でお願いいたします。

>>アジー250mgのクチコミ一覧へ

アジー250mgの詳細

投稿日2020/11/12

アジー250mg

mikomikoさん

評価:評価5

三十代半ばを過ぎた頃から、時々起こる歯茎の腫れに困っていました。なかなか風邪が治らない時や疲れやストレスが溜まった時、おこってしまうのです。何かいいお薬がないかなーと思っていた時たまたま、同じ悩みを持っておられた同僚の方から、アジーのことを教えていただきました。早速取り寄せ服用してみると、副作用はなく、とてもよく効いたので、本当にありがたく思いました。家に常備薬として置いとくと、症状が始まったらすぐに飲めるので、それもとてもありがたく思います。

>>アジー250mgのクチコミ一覧へ

アジー250mgの詳細

投稿日2020/10/01

アジー250mg

aiko_28chanさん

評価:評価4

クラミジアや尿道炎の時に使います。普段から気をつけているのですが、一年に数回クラミジアや尿道炎になります。クラミジアや尿道炎になると排尿時に激痛を感じることが多いので、「あ、またか」とすぐに気がつきます。アジーを使うとすぐに治りますが、使わないと5日間くらい痛みがあります。痛みを我慢するのが嫌なので、私の場合はすぐにアジーを使います。副作用は少ないので、服用方法に従って使えばまったく問題ありません。

>>アジー250mgのクチコミ一覧へ

アジー250mgの詳細

投稿日2020/09/09

アジー250mg

サッチンさん

評価:評価4

うちのような大家族だと、これを常備薬にしておくと何かと助かりますね。やれ扁桃腺が腫れた、歯周病が辛い、歯茎が痛い、などなど子供達からおばあちゃんまで、度々色々な症状を訴えてきます。このお薬を知るまでは、そのたびに病院に付き添って、ここでの話、正直大変でした。
でもこのお薬さえあれば、これ飲みなさいね♪の一言で終わるので、私も大助かりです^_^

>>アジー250mgのクチコミ一覧へ

アジー250mgの詳細

投稿日2020/08/06

アジー250mg

*あいさ*さん

評価:評価4

抗生物質として他の感染症の人も飲む薬なので、人目を気にせずに飲める点が良いです。海外から取り寄せる薬で処方箋もいらないので、私のようにクラミジアなどの性病で悩んでいる人におすすめの薬です。

>>アジー250mgのクチコミ一覧へ

アジー250mgの詳細

投稿日2019/11/18

アジー250mg

むうらんさん

評価:評価5

扁桃炎の度に病院行ってる時間がないので、こちらで購入しました。助かりました。

>>アジー250mgのクチコミ一覧へ

アジー250mgの詳細

投稿日2019/03/15

アジー250mg

いいですさん

評価:評価5

歯茎が腫れたときに3日飲むだけで良く効いてくれます。必需品です。

>>アジー250mgのクチコミ一覧へ

ただ今の口コミ数:40件(1-5件 表示) 1  2  3  4